子育て・グッズ 室温21.7℃でキルト生地パジャマが暑いか心配。外は15℃。窓を開けて室温下げ中。 室温21.7℃で半袖肌着+キルト生地長袖パジャマって暑いでしょうか??💦 外は15℃です。 深夜になると室内も20℃を切ってやや寒さを感じるので、今日から試しにキルト生地パジャマを着せてみたのですが、いつもより手足が熱くてもしかして暑すぎる…?と心配になり😣 ひとまず窓を開けて少し室温下げようと試み中です… 最終更新:2024年11月15日 お気に入り 1 パジャマ 熱 肌着 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 広い画ですが私はこれ使ってだいたいの服装決めています! 11月9日 はじめてのママリ🔰 わ、分かりやすい😳✨✨✨ ありがとうございます!!! ちなみにキルト生地だと、この画像で言う冬用パジャマになるのでしょうか?? ママリさんはどう判断されていましたか? 深夜だとちょうど良さそうですが、今の時間だとまだちょーっと暑かったかもですね💦 11月9日 はじめてのママリ🔰 私はキルトは冬用生地だと判断しています! 服装選び本当に大変ですよね😅 11月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! やはり冬用生地ですよね! とてもとても参考になりました🥰 これで服装迷子が少し解消出来そうです! 本当にありがとうございます!!! 11月9日 はじめてのママリ🔰 グッドアンサーありがとうございます😊 こちらこそお役に立ててよかったです🙇🏽♀️ 11月9日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わ、分かりやすい😳✨✨✨
ありがとうございます!!!
ちなみにキルト生地だと、この画像で言う冬用パジャマになるのでしょうか??
ママリさんはどう判断されていましたか?
深夜だとちょうど良さそうですが、今の時間だとまだちょーっと暑かったかもですね💦
はじめてのママリ🔰
私はキルトは冬用生地だと判断しています!
服装選び本当に大変ですよね😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
やはり冬用生地ですよね!
とてもとても参考になりました🥰
これで服装迷子が少し解消出来そうです!
本当にありがとうございます!!!
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます😊
こちらこそお役に立ててよかったです🙇🏽♀️