コメント

はじめてのママリ🔰
1週間は長いですね。
中耳炎とか細菌感染かもしれないので、耳とか喉の検査、血液検査もしてもらった方がいいです。
うちは朝方下がり、夜から熱が出るパターンで中耳炎でした。
はじめてのママリ🔰
1週間は長いですね。
中耳炎とか細菌感染かもしれないので、耳とか喉の検査、血液検査もしてもらった方がいいです。
うちは朝方下がり、夜から熱が出るパターンで中耳炎でした。
「産婦人科・小児科」に関する質問
昨日6ヶ月になりました。 ずーっと1日1回は必ずうんちが出てたのに4日前ぐらいから急に出なくなってしまって朝、綿棒浣腸しました。綿棒にうんちが付いて出るかなって思ったらほんのちょっぴり… しかもうんちが硬いんで…
子供(2歳)が1時間前に嘔吐しました。 何か元気がないなあ〜と思っていたら、まあまあの量嘔吐しました。 夜食べたものが消化されずに出てきており、また吐いた後は元気に飛び跳ねていた(全力で止めました😭)ことを考え…
【1歳2ヶ月 風邪】 ここ1週間鼻水が凄くて寝苦しそうです🥹 寝れてない訳ではなく寝つきが悪かったりちょっと目覚めてしまったり程度です! 3日前程から少しの咳とゼーゼーしてる呼吸音が気になります。熱がないので様子…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
中耳炎でも熱が出るんですか😭風邪症状は1ヶ月くらい続いていて保育園行ってるから治ってももらってくるんだねえって病院の先生に言われました😭
うちの子は夜朝下がって保育園行くと昼くらいで上がって返されます😂