産婦人科・小児科 11ヶ月の息子の熱が一週間上がったり下がったり。いつになったら下がる… 11ヶ月の息子の熱が一週間上がったり下がったり。 いつになったら下がるのだろう 最終更新:11月9日 お気に入り 熱 息子 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1週間は長いですね。 中耳炎とか細菌感染かもしれないので、耳とか喉の検査、血液検査もしてもらった方がいいです。 うちは朝方下がり、夜から熱が出るパターンで中耳炎でした。 11月9日 はじめてのママリ🔰 中耳炎でも熱が出るんですか😭風邪症状は1ヶ月くらい続いていて保育園行ってるから治ってももらってくるんだねえって病院の先生に言われました😭 うちの子は夜朝下がって保育園行くと昼くらいで上がって返されます😂 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
中耳炎でも熱が出るんですか😭風邪症状は1ヶ月くらい続いていて保育園行ってるから治ってももらってくるんだねえって病院の先生に言われました😭
うちの子は夜朝下がって保育園行くと昼くらいで上がって返されます😂