家事・料理 悪阻でご飯作れません…今日はオェオェ言って作りましたが、ワンオペの為もう限界です…なにか手抜き料理ないでしょうか😭 悪阻でご飯作れません… 今日はオェオェ言って作りましたが、ワンオペの為もう限界です… なにか手抜き料理ないでしょうか😭 最終更新:11月9日 お気に入り 悪阻 ご飯 料理 ぱんだこぱんだ(妊娠7週目, 6歳) コメント みみ 料理?レンチンレトルト混ぜるだけ、です!笑 吐き気どめプリンペランが効果ありましたが飲みましたか? 11月9日 ぱんだこぱんだ コメントありがとうございます😊 レトルトはカレーしか買ったことないので他のも見てみます! 吐き気止めまだです… 産婦人科からもらうやつでしょうか? 11月9日 みみ 産婦人科でもらってました。 丼系もあるので〜 11月9日 ぱんだこぱんだ 丼系さっそく明日見てきます! まだ初診行ってないのですが、行った時に言えばもらえますかね?😭 11月9日 みみ もらえると思います! 11月9日 ぱんだこぱんだ 教えていただきありがとうございます😭 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんだこぱんだ
コメントありがとうございます😊
レトルトはカレーしか買ったことないので他のも見てみます!
吐き気止めまだです…
産婦人科からもらうやつでしょうか?
みみ
産婦人科でもらってました。
丼系もあるので〜
ぱんだこぱんだ
丼系さっそく明日見てきます!
まだ初診行ってないのですが、行った時に言えばもらえますかね?😭
みみ
もらえると思います!
ぱんだこぱんだ
教えていただきありがとうございます😭