コメント

ゆり
去年行った時ですが、
入ったらまず美女と野獣のDPAをとり、プーさんは朝イチ直行してスムーズに乗れました!あとは昔でいうファストパスみたいなやつを取れる範囲で取っていき、色々網羅しましたよ!ベイマックスもDPAで乗りました!

はじめてのママリ🔰
書かれているアトラクションはプライオリティパス対象ではないです。
有料DPAです😌
-
いちご
この3つのアトラクションは並ぶか有料で買うしかのれないのでしょうか?
- 11月9日
-
はじめてのママリ🔰
そうですー!- 11月9日
-
はじめてのママリ🔰
プーさんはプライオリティかもです!- 11月9日

はじめてのママリ🔰
課金なしだったら、
プライオリティパスでハニーハントです🍯
ベイマックス、美女と野獣はDPA(課金)対象アトラクションなので、課金しない場合は普通に並ぶしかないです!
一般入園の場合は朝イチはめちゃめちゃ混んでますので、ベイマックスも美女と野獣も私だったら避けます💦

3人ママ☆
プライオリティでプーさんてすね👀‼️
美女と野獣とベイマックスは朝イチはみんな並びに行ってる感じなので、待ち時間すごいですよ💦特に美女と野獣は朝は止めた方がいいかなと…😣夕方とかに空いてくるイメージですが、あまりに混雑日だとラインカットしてるようです💦
ベイマックスのが美女と野獣よりかは待ち時間は短いかなと思います😣
昨日今日とアプリで見てたら、美女と野獣220分、ベイマックス150分とかになってる時がありました😱クリスマスグッズ売出日で混雑していたってのもあるかもですが…
いちご
DPAは有料ですよね?有料は使わない取り方を教えてほしいです😭
ゆり
DPAで美女と野獣とベイマックスとりました😭
無料のってあるんですかね?!すみませんちょっと無知で😭
全てアプリでやるはずです😊