妊娠・出産 妊活中で妊娠の可能性がありますが、生理予定日にインフルエンザの予防… 妊活中で妊娠の可能性がありますが、 生理予定日にインフルエンザの予防接種を予約しています。 もし妊娠していた場合、この時期に予防接種をしても胎児に影響はありませんか😣 最終更新:11月9日 お気に入り 予防接種 胎児 生理予定日 妊娠 妊活 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊婦でも打てるので大丈夫です。 11月9日 はじめてのママリ 私は産科で確認しましたが、妊婦さんは是非打ってください!と言われましたよ😊そして先週打ちました☺️👍 11月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント