妊娠・出産 2人目妊活して5ヶ月目生理前の症状がいつもと違っている気がして生理予… 2人目妊活して5ヶ月目 生理前の症状がいつもと違っている気がして 生理予定日当日、2日後の今朝検査薬しましたが 陰性、、、フライングなのはわかってますが 本当に妊娠だったら薄ら陽性になりますよね?😢 やっぱり今月も生理くるのか、、、 フライング検査の経験談とか聞きたいです。 最終更新:2024年11月13日 お気に入り 1 フライング 症状 生理予定日 妊娠 検査薬 生理前 陰性 陽性 がんばれママ(妊娠24週目, 6歳) コメント 初めてのママリ🔰 生理予定から4日後に検査して陽性反応すぐ出ました!! 11月13日 がんばれママ くっきり陽性線出てましたか?🥺 11月13日 初めてのママリ🔰 トイレに置いて、娘の事を一瞬見てトイレに戻って来てみたらくっきり出ました!! 今日産婦人科に行って内診してもらった所赤ちゃんいました👶🏻 11月13日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がんばれママ
くっきり陽性線出てましたか?🥺
初めてのママリ🔰
トイレに置いて、娘の事を一瞬見てトイレに戻って来てみたらくっきり出ました!!
今日産婦人科に行って内診してもらった所赤ちゃんいました👶🏻