※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

東京ドームのライブ後、最寄り駅までの混雑や電車乗車までの時間について教えてください。

東京ドームから最寄り駅まで

来月、東京ドームのライブに行きます!
恐らく整列退場?整理退場だと思うのですが、最寄り駅までどれくらい混雑するかわかりますか??

ライブ(アーティストがいなくなって)が終わってから電車に乗れるまで1時間みておけば大丈夫でしょうか?

コメント

まるる

水道橋駅か後楽園駅ですか?

ジャニーズのライブ終わってから後楽園駅に向かったことあるけど終わったあとも入り口で写真撮ったりダラダラしてたら駅にはわりとすんなり行けました。

列はできるけど普通に話しながら進めばそこまではかからないと思います。
でも直後だと電車の中は結構混みあってると思います。

多分ですけど東京ドームは春日、水道橋、後楽園と選択肢が結構あるし向かうルートも色々ありますので駅に行くだけならそこまでじゃない感じがします。

ぴょんちゃん🐰

ラルクの時は規制退場で1時間かかりました。それが嫌なので最後の曲が始まったらいつも帰ってます🏃‍♂️