※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠8週目からつわりが続いています。吐くことはないが、ムカムカしていて食欲はあるが特に食べたいものはない。これは吐きつわりでしょうか?

妊娠8週目からつわりがきたよって方います?
吐くまではないけど、ムカムカする〜きもちわる〜とおもってたら、いま大丈夫かも〜またムカムカする〜が1日ずっと。食べたいものはとくになく食欲あるかな?ないかな?食べれはします。これは吐きつわりなのでしょうか?

コメント

mkmk

7w中盤あたりからつわりがはじまり今もありますー!

食い悪阻だとおもいます!
私は1人目も2人目もそんな感じから始まり、食べたあと気持ち悪いまでが毎日の流れです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

けっこー長いですね💦

なんで今頃?と不思議です🥹
    食べても食べなくてもムカムカします🥹波が10分間隔ww

• 11月9日
  • mkmk

mkmk

1人目の時は16wごろまであったので覚悟してます😇😇
    ピークが11wだったので良くなることを願って😇

始まるのも終わるのも人によるのでなんともですが、ひどくならないことを祈ってます🙏❣️

• 11月9日
はじめてのママリ🔰

今回8週からでした!
娘の時は8〜9週がピークだったので油断してたらきました😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1人目の時ほとんどつわりなかったので油断しまくりでした😂

• 11月9日
ママリ

まさに今そんな感じです😇
食べたい物は無いけど、食べないと気持ち悪い…

7wまでは、つわりらしいつわりが無かったのに8w迎えてからずっと気持ち悪いです