サプリ・健康 体がだるく、微熱や不快感があり、自律神経が乱れている可能性がある症状について相談です。 昨日から足先から頭までが歩くと一瞬しびれる感じがして、ふらっと倒れそうな感覚になります💦 とにかく体がだるく、微熱、鼻の違和感などがあり 精神疾患や身体の持病もありかなりの数の薬を服用していて 自律神経が乱れている時も具合が悪くなるのでそれなのかなとも思います🥲 初めてのホワホワするというか左半分がホワホワするような表現できない感じで😭いきなり倒れたりするんじゃないかと怖いです こんな感じになったことある方いますか?😣 最終更新:2024年11月9日 お気に入り 1 熱 体 服 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 左半分ってちょっと怖くないですか?脳になにかあると左右差出るので…#7119にお電話してもいいと思います… 11月9日 はじめてのママリ🔰 左右差が出るんですね😭 #7119というのがあるの初めて知りましたかけてみます😭 11月9日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
左右差が出るんですね😭
#7119というのがあるの初めて知りましたかけてみます😭