歩けるようになった時の靴のサイズは何サイズが良いでしょうか?現在のサイズは11.5ですが、まだ歩かないため外で履かせていない状況です。夫の会社の方にプレゼントとしてスニーカーを購入する際、どのサイズが適切でしょうか?
歩けるようになった時の靴のサイズってどのくらいですか?
夫の会社の方に誕生日にスニーカー買ってあげるとサイズを聞かれたのですが何のサイズがちょうど良いのかわかりません🥹
今保育園に持って行ってるのは11.5ですがまだ歩かないから履いて外行かないし🥲
皆様なら何サイズでお願いしますか?
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
上の子は10ヶ月で歩いてファーストシューズ12.5センチ、下の子は1歳過ぎで13センチを買いました😊
13センチくらいでいいんじゃないかと思います🌼

まむまむ(25)
足のサイズ測ってそれプラス2センチのを頼みます!!😊うちの子もう歩くのでこの間ファーストシューズを買いに行った時測定してもらったら12.5センチだったので靴下とか履くからプラス1センチのサイズ買いました!なのでいつ歩くかまだわからなさそうなら念のため2センチくらい大きめなら確実に長く履けると思います🌟
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😆
- 11月9日
はじめてのママリ🔰
助かります!ありがとうございます😊🩷