子育て・グッズ 離乳食に使う野菜って冷凍されたカット野菜使ってもいいんでしょうか?冷… 離乳食に使う野菜って冷凍されたカット野菜使ってもいいんでしょうか? 冷凍のまま調理する→ブレンダーで潰す→分けて冷凍ってなると思うのですが、再冷凍することになるので大丈夫なのかなと思って😭 最終更新:11月9日 お気に入り 離乳食 夫 冷凍 野菜 ブレンダー rio(生後5ヶ月) コメント ままり 調理したものを再冷凍するのは大丈夫みたいですよ🥰 解凍してそのまままた再冷凍、、、がよくないらしいです。 11月9日 rio そうなんですね!安心しました☺️ ありがとうございます♡ 11月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rio
そうなんですね!安心しました☺️
ありがとうございます♡