エコー写真で性別が分からないので、男の子か女の子か悩んでいます。お股の写真がぼんやりしていて、どちらかわからない状況です。どう思いますか?
エコー写真が男の子か女の子かどちらだと思いますか?
先日17wで検診に行きましたが性別については特になにも言われませんでした。
過去2回妊娠していてエコー写真を見返したのですがお股の写真を綺麗に撮って貰った事はなくわかりませんでした。
今回の検診でお股のエコー写真を貰えたのですがどちらなのかさっぱり検討もつきません。
男の子だとついてるのが見えると聞きますがついてますかね?
お股の付近ぼんやりしてて少しもっこりしてるのがもしかしてシンボル?とも思ったのですが…
ご意見を聞かせてください!!!!
- り(2歳6ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
女の子かなと思いました🤍
★maman★
パッと見で、男の子かなと思いました💦
違ったらすみません💦
-
り
そうですよね、わたしももしかしたら男の子なのかなと思っていて…
ありがとうございます🙂↕️- 11月9日
はじめてのママリ🔰
今回16wの時こんな感じでまだ分からないと言われて次バッチリ🐘見えて男の子だったので男の子かなーと思いました😊
-
り
そんな感じですねえ😂
ありがとうございます!!
なにも言われはしなかったですが、男の子っぽいなあと思って…- 11月9日
はじめてのママリ🔰
下の写真が男の子にみえました!R先生に頼んだらわかりそうですね!
-
り
もうR先生に頼むまでもなく男の子な感じがして💦
答えていただきありがとうございます!- 11月10日
♡7mama.sara♡
男の子だと思いました❣️
-
り
そうですよね、わたしも男の子かなと思っているので男の子だと思ってくださる方が多くて納得です!!
ありがとうございました!!- 11月9日
り
ありがとうございます!!
お股にそれぞれぼんやりうつってるのがシンボルかなと思ったりしましたが…🤔💭
もっとはっきりうつるんですかね😂
はじめてのママリ
パッと見て女の子かなって思ったけど
たしかに凸ってなって見えますね...🥺
うちの男の子13wでこんな感じでした🤣
り
ですよね(笑)少しぼんやりしてるのがシンボルなのか別の何かなのか分かりませんが…
ありがとうございました!