妊娠・出産 妊娠中の排便時に薄いピンク色の出血があり、腹痛もある。病院では様子見。同じ経験の方いますか? 妊娠中の排便時について 私は妊娠初期ですが排便がスムーズじゃないというか、便意が起こると腹痛から始まって排便後も腹痛があります💦その際に毎回薄いピンク色の出血があります。 病院ではそれくらいのものは様子見だから、そういう時は安静にしていてねってくらいで…今7週なんで不安です。 私みたいに排便時に同じことになる方いますか? 最終更新:11月9日 お気に入り 病院 妊娠7週目 妊娠初期 妊娠中 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ お尻からの出血ですか? 膣からの出血ですか? 11月9日 はじめてのママリ🔰 膣です💦主治医にも相談しましたが様子見て下さいのみでして😣もう5週目あたりからこの状態です。この間、受診した時は出血は止まっていて出血の跡はあったようですが様子見と言われました。7週目なので不安です… 11月9日 ママリ 私も1人目がそうでした。 原因も特に分からず安定期まで何かと出血が続きました。 ママリさんの出血理由が分からないので同じだよ 大丈夫だよとも無責任に発言は出来ませんが 初期から出血は私もありましたよ☺️ 無事大きく育ちますように✨ 11月9日 はじめてのママリ🔰 安定期まで続いたんですね💦 ママリさんの返信にとても感謝しています😭気持ちも落ち着いて心が温かくなりました🥺ありがとうございます🥹 無事に育ってくれるように願って毎日気をつけて過ごしたいと思います! 11月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
膣です💦主治医にも相談しましたが様子見て下さいのみでして😣もう5週目あたりからこの状態です。この間、受診した時は出血は止まっていて出血の跡はあったようですが様子見と言われました。7週目なので不安です…
ママリ
私も1人目がそうでした。
原因も特に分からず安定期まで何かと出血が続きました。
ママリさんの出血理由が分からないので同じだよ
大丈夫だよとも無責任に発言は出来ませんが
初期から出血は私もありましたよ☺️
無事大きく育ちますように✨
はじめてのママリ🔰
安定期まで続いたんですね💦
ママリさんの返信にとても感謝しています😭気持ちも落ち着いて心が温かくなりました🥺ありがとうございます🥹
無事に育ってくれるように願って毎日気をつけて過ごしたいと思います!