※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
産婦人科・小児科

太白区や名取市の支援学校に通う方、どこの医療機関を利用していますか?学校のかかりつけ医が通院先でも大丈夫です。

太白区や名取市で支援学校を検討中、または通われている方に質問です🍀

どこの小児科、歯科、耳鼻科、皮膚科に行っていますか?
学校で他の方がここに通院している、学校のかかりつけ医がここなどでも大丈夫です🌸

コメント

mii

支援学校ではなく支援級検討中なので少し違うかもしれませんが💦

小児科は時計台クリニック🏥

歯医者はたきた歯科🦷(個室がありDVDを見せてくれて先生が子供への接し方や対応がすごく素敵✨)

耳鼻科は長町のあすと耳鼻科
(ネット予約できます)

皮膚科はせきのした皮膚科です。
(混んでいても待ち時間が長くない)

• ひまわり

ひまわり

回答ありがとうございます✨
    あすと耳鼻科お世話になってるんですが、暴れても嫌な顔一つしない先生なので助かってます😂

歯医者さんで個室&DVDがあるのって凄いですね…!
    先生が優しいのってかなり重要ですよね☺️

皮膚科も混んでいても待ち時間が長くないのは助かりますね〜🥺

子どももまだどこに入学できるか決まっていないのですが、お互い子どもが楽しく通えるところに行けると良いですね🌷

教えてくれてありがとうございました😊

• 11月10日