はじめてのママリ🔰
何に対しての被害届ですか?
物を投げて壊したことに対する器物損壊なら出せますが夫婦なら共有財産なんでそもそも器物損壊に当たらないと思いますが、、、
適切な被害届を出して受理されたなら処罰はあり得ます。
早く離婚してまともな人生歩まれた方がいいですよ。
はじめてのママリ🔰
何に対しての被害届ですか?
物を投げて壊したことに対する器物損壊なら出せますが夫婦なら共有財産なんでそもそも器物損壊に当たらないと思いますが、、、
適切な被害届を出して受理されたなら処罰はあり得ます。
早く離婚してまともな人生歩まれた方がいいですよ。
「喧嘩」に関する質問
夫の飲み会が多くてなんで私ばっかりこんなに我慢しなきゃならないのって思ったときどう考えたら気持ちは楽になりますか? 時間制限や行き場の制限も一切しちゃいけないし ちょっと文句言うと喧嘩になるので……
皆さんなら旦那を疑いますか?信じますか?🤷♀️ あ、浮気じゃないです。笑 旦那の会社の経理の女の人が仕事が出来なさすぎて経費が返ってきません。 年に何回か出張があり、新幹線代、ホテル代、飲み代など経費で全部落…
鬱でしょうか? 最近感情の起伏が激しく、少しうまくいかないことがあったり旦那と喧嘩したり責められたりした時、もう全てが嫌になって死にたいと思ってしまいます。 マンションから飛び降りたい衝動に駆られます。 子ど…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント