その他の疑問 福岡市博多区の、小学校低学年の子って、一人用レジャーシートを使う機… 福岡市博多区の、小学校低学年の子って、一人用レジャーシートを使う機会はどのくらいありますか? 娘のが傷んできたから買い替え検討中なんですが、小学校で使わないなら100均にしようと思って😂 最終更新:11月10日 お気に入り 小学校 レジャー 100均 福岡市 ママリ(2歳8ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント みかん 遠足とか社会科見学くらいですかね〜 うち最初から100均です😂 11月9日 ママリ ありがとうございます! 年に数回…って感じですかね。 もとはノベルティでもらったやつでした🤣 100均で娘好みの探してきます! 11月10日 みかん なるほどですね😂 はい、年に数回って感じです! 11月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
年に数回…って感じですかね。
もとはノベルティでもらったやつでした🤣
100均で娘好みの探してきます!
みかん
なるほどですね😂
はい、年に数回って感じです!