ディズニーランドとシーのスタンバイパスについて、11/8からの期間や11/15からの期間について教えてください。11月中は必要ですか?ショップは早く売り切れるものがありますか?ディズニーランドは10時頃入園になりそうで、トイ・ステーションに行けますかね?
ディズニーランドとシーのショップ、11/8から当面の間、11/15から当面の間、などスタンバイパスが必要と書いてありますが、それって大体どれくらいの期間なのでしょうか?💦
11月中ならスタンバイパス必要ですか?
また、すぐに売り切れるショップはありますか?
何時くらいでしょうか?
シーはハッピーエントリーで入るので大丈夫かと思うのですが、ランドは10時頃入園になりそうで🥲
トイ・ステーション行けますかね?🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
ランドでスタンバイパスが必要なショップは、ギャグファクトリーとディズニーカンパニーという2つの店舗のみです!クリスマスグッズの一部はこのお店でしか購入できません🥲(オンラインではできます!)
発売日の昨日9:40頃入園したら、ディズニーカンパニーのお店のスタンバイパスは19:30から入店のものが残ってました。ギャグファクトリーはまだ夕方のものが残ってたので、10時入園でもパスは取れるかと思います🙏🏻
トイステーションはいつでも入店できますよ😊✨️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
良かったです、ありがとうございます✨✨