※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドとシーのスタンバイパスについて、11/8からの期間や11/15からの期間について教えてください。11月中は必要ですか?ショップは早く売り切れるものがありますか?ディズニーランドは10時頃入園になりそうで、トイ・ステーションに行けますかね?

ディズニーランドとシーのショップ、11/8から当面の間、11/15から当面の間、などスタンバイパスが必要と書いてありますが、それって大体どれくらいの期間なのでしょうか?💦

11月中ならスタンバイパス必要ですか?
また、すぐに売り切れるショップはありますか?
何時くらいでしょうか?

シーはハッピーエントリーで入るので大丈夫かと思うのですが、ランドは10時頃入園になりそうで🥲
トイ・ステーション行けますかね?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

ランドでスタンバイパスが必要なショップは、ギャグファクトリーとディズニーカンパニーという2つの店舗のみです!クリスマスグッズの一部はこのお店でしか購入できません🥲(オンラインではできます!)

発売日の昨日9:40頃入園したら、ディズニーカンパニーのお店のスタンバイパスは19:30から入店のものが残ってました。ギャグファクトリーはまだ夕方のものが残ってたので、10時入園でもパスは取れるかと思います🙏🏻

トイステーションはいつでも入店できますよ😊✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!
    良かったです、ありがとうございます✨✨

• 11月9日