子育て・グッズ 1歳1ヶ月の子がいます。1週間前から軽い咳と鼻水がつづいていました。今… 1歳1ヶ月の子がいます。1週間前から軽い咳と鼻水がつづいていました。 今日のお昼頃から急にお熱がでて39度超えてます🥲 いつもより元気はないですがぐずったりはせず、ご飯は食べませんでしたがおやつと水分、ミルクは少し飲めています。 土日で近くにやってる小児科耳鼻科もないので様子見て月曜受診かな、と思っているのですがこの判断で大丈夫でしょうか🥲? 前に熱を出した時にもらったカロナール、座薬はあります。 最終更新:2024年11月9日 お気に入り ミルク 小児科 おやつ 夫 熱 ご飯 1歳1ヶ月 ママリ(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママり🔰 39度でぐったりしていないなら様子見にしています。何かあったら夜間救急もありますし、最悪救急車もありますので。 うちは熱性痙攣持ちなので高熱が出ると生きた心地しないですけどね。。 11月9日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント