※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

スーパーのお寿司は不安だけど、お寿司屋さんは安心感がある。コストコのお寿司について教えてください。

妊娠中のお刺身やお寿司、量を守ればOKという意見の方だけお願いします!🍣

私の中でスーパーのは怖いけどお寿司屋さんは安心できる感があるんですけど、
コストコのお寿司はどう思いますか?

皆さんの中でも、ここは不安だけどここは安心!みたいなの教えてください🙏🏻

コメント

はじめてのママリ🔰

スーパー食べない
お寿司屋さん食べる派です!
コストコは食べないです😊

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!

同じです!!
    親戚の集まりがあってご飯はメインお寿司、あとはおつまみになると思うと言われてて
    お寿司はお寿司屋さんのならと伝えたのに、コストコのにしたと言われ食べたことないしどんなものかなー?と🍣
    他に食べれそうなの自分で調達して行くことにします🚗³₃

• 11月9日
ママリ

私もスーパーのは食べないので、私の中ではコストコもアウトです🙅‍♀️

• ママリ

ママリ

なるほど!
    コストコのは食べたこと無かったので、売れるスピード早くて回転早いからあり!とかもあるのかな?って思って質問させて頂きました😌
    ありがとうございます✨

• 11月9日
はじめてのママリ🔰

妊娠中、回らないお寿司屋さんのだけ食べてました!

• ママリ

ママリ

回らないとこ限定なんですね!
    より安心ですよね😌💕美味しいし🤭

• 11月9日