夫が偉そうで無理。役所の電話確認を夫に頼まれたが、自分でやらせるのが普通だと思い違い。結局、自分で対応することに。
夫が偉そうで無理です。どう思いますか?
保育園の申し込みで夫に聞かれたことを問い合わせ確認しました。
それを夫に伝えると「ほんと?信じられない」というので「じゃあ自分で電話してみて」と言いました。
すると「え?なんで?役所の人に俺の電話番号伝えてかけさせて」と言われました。
私はなんでこちらが聞くのに役所に人に電話かけさせないといけないの?と思いました。
夫は「いや、普通そうでしょ。書類見てもわからないんだから。」と。
謎です。偉そうで気持ち悪いんですが……😅
結局私はそれをしたくないので「聞いたから大丈夫」と言いくるめましたが……
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
みどりーず🥝
旦那さんのその対応が信じられないですね😂
気になることがある人が自分で聞くのが普通だと思うのですが、その態度だとこっちがおかしいの?って勘違いしそうになりますね💦
ツー
なんでこっちの疑問で、相手側がわざわざ電話かけないといけないのか意味が分かりませんね😂
会社でもそんな事してるんですかね😂😂
猫LOVE
何様なんですかね?!
役所の人も忙しい中、自分たちの分からないことで問い合わせるんですよね?!
それを相手からかけさせようとする感覚が分からないです💦💦
コメント