その他の疑問 友人から新築祝いで、おそらく3〜5千円くらいのご当地食材お取り寄せカ… 友人から新築祝いで、 おそらく3〜5千円くらいの ご当地食材お取り寄せカタログを もらったのですが、 何をお返しするべきでしょうか💦 焼き菓子とかが無難ですかね😔 大学の友人、30歳夫婦 (2人とも友人、子供なし) 卒業から10年、年に3〜4回会ってる (飲み会やランチなど) みなさんなら何を返されますか💦 最終更新:2024年11月9日 お気に入り お返し 0歳 ランチ 食材 夫婦 飲み会 新築 りんこ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント 🌻 ご主人がお菓子を食べるなら焼き菓子とかで!私は先輩のご主人がお菓子食べない方だったのでドレッシング送りました🙆🏻♀️ 11月9日 りんこ 言われてみれば確かに旦那の方が甘いの食べてるのあんまり見たことがないかもしれません!💦 ドレッシングいいですね✨ 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんこ
言われてみれば確かに旦那の方が甘いの食べてるのあんまり見たことがないかもしれません!💦
ドレッシングいいですね✨