※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後1ヶ月半の息子が日中ほとんど寝ず、夜は短い睡眠。同月齢のぴよログを見たいです。

生後1ヶ月頃のぴよログの睡眠を見せていただきたいです!👶🏻
現在生後1ヶ月半の息子がいるのですが、新生児期から日中はほとんど寝ません。寝ても30分~1時間で起きてしまいます。もちろん抱っこしながらなので、家事は何もできないです🥲
日中寝ない分夜は寝てくれるのですが、トータルの睡眠時間が短いです😭😭
良かったら同じ月齢くらいのお子様のぴよログを見たいです❕

コメント

シエル

1ヶ月頃のときの睡眠記録です!
授乳以外はほとんど寝てましたが、抱っこしてないと寝てくれず...。少しでも寝てくれるのであればと、ずっと授乳クッションの上に寝せて抱っこしてました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!
    すごい!お昼寝もたくさんしてくれるんですね😳
    何故か布団などに置くと起きちゃいますよね😭
    寝てくれてもずっと抱っこだと何もできず大変ですよね🥲

• 11月9日
スノ

同じ月齢でなくて申し訳ないですが、1ヶ月半頃の娘の睡眠です🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご回答ありがとうございます!
    似てますね😳
    日中寝てくれないと家事など全然できないですよね😭
    その後睡眠時間など変わりましたか??

• 11月9日
  • スノ

スノ

起きてる間は抱っこじゃないとギャン泣きだったので家事も食事も全然できませんでした😭
    変わりました!2ヶ月過ぎた頃から30分~3時間寝てくれるようになって、置いてもそのまま寝てくれるようになりました🥰
    寝ない時は寝ないですが、この頃よりは寝るようになりました!

• 11月9日