コメント

あーちゃん
体重がしっかり増えてるなら足りてると思います!

ココ
うちもそんな感じです!しっかりのんで、体重が増えていたら大丈夫です!
-
はじめてのママリ
同じ感じで安心しました!
うんちの回数が減ってしまったので大丈夫かと思っていました😭
おならと一緒に少し出たりはするのですが、、、
体重はあまりはかれていないので分からないですが、この間は増えていました!- 11月9日
あーちゃん
体重がしっかり増えてるなら足りてると思います!
ココ
うちもそんな感じです!しっかりのんで、体重が増えていたら大丈夫です!
はじめてのママリ
同じ感じで安心しました!
うんちの回数が減ってしまったので大丈夫かと思っていました😭
おならと一緒に少し出たりはするのですが、、、
体重はあまりはかれていないので分からないですが、この間は増えていました!
「うんち」に関する質問
生後2ヶ月で引き呼吸?というのか、息を吸いながらヒィィと言うことがたまにあるんですが大丈夫なのでしょうか?今まで3回ほどあって、全部うんちをする時にいきみながらヒィィって言ってる感じです😢例えるなら明石家さん…
オムツ替えのうんちの時本当に大変じゃないですか? もうすぐ10ヶ月になる息子ですが、仰向けにして好きなおもちゃ持たせてYouTubeも見させながらうんちを取り替えるのが日課ですが、今日はおもちゃもポイ!YouTubeも見な…
18日で4ヶ月になります。 体重は7キロないぐらいだと思います🥲 旦那がパンツのMが良い!というので テープからパンツタイプにしました。 テープの方が下におむつセット出来るし、 変えやすかったなぁと🤣 パンツは後ろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
うんちの回数が減ってからは体重ははかれていなくて、、、
また相談できる時にはかってみます!