はじめてままりんご🌱
椅子買うことは伝えてるんですよね?
机との高さもあるし、家具の統一性やわりと場所も取るし、私だったら自分で選びたいので、、😳

退会ユーザー
離乳食食べる時期くらいからお家にあるのでは無いですか?
困ってるのは外食だからとかでは?
スリコなどで安い子供椅子はあると思います
はじめてままりんご🌱
椅子買うことは伝えてるんですよね?
机との高さもあるし、家具の統一性やわりと場所も取るし、私だったら自分で選びたいので、、😳
退会ユーザー
離乳食食べる時期くらいからお家にあるのでは無いですか?
困ってるのは外食だからとかでは?
スリコなどで安い子供椅子はあると思います
「椅子」に関する質問
コンビニで働いているのですが 妊婦さんにゴミ出し、トイレ掃除、外掃除(ホウキではくだけ。5〜10分くらい)、商品出し(弁当・パン・バックヤードの在庫(少量))はさせてはいけませんか? どんどん仕事をしなくなっ…
保育士さん教えてください🙏🏻 かわいいエピソードで済ませていいのか、落ち着きがないと思うべきなのか… 1歳9ヶ月の娘が通う保育園で、今日はお誕生日会がありました。 誕生月の乳児さんが、みんなの前に椅子に座ってお祝…
こだわりの強い2歳6ヶ月女子、どんな子に育っていきますかね😂? 例えば、、 些細なことでもママがいい! (椅子を引く、鼻水を拭く、靴下を履かせる、お風呂や寝かしつけも絶対にママ) 保育園でも1人の担任の先生に固執し…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント