はじめてのママリ
出産お疲れ様でした!
私も先月出産したばかりで、上の子は2歳です。
帰宅した当日は上の子を義母宅で預かってもらってたので下の子だけでしたが、5時まで同じく全く寝ませんでした😭置いたら起きるって感じで、、
次の日は上の子も帰ってきて初めて2人と寝ましたが、上の子起きて下の子も泣いてカオスでした😂
最終的には下の子を満腹にして寝かせて、上の子と添い寝で完結しました。笑
3日目からは同時に覚醒することもなく穏やかな夜です!
共に頑張りましょう🥲
はじめてのママリ
出産お疲れ様でした!
私も先月出産したばかりで、上の子は2歳です。
帰宅した当日は上の子を義母宅で預かってもらってたので下の子だけでしたが、5時まで同じく全く寝ませんでした😭置いたら起きるって感じで、、
次の日は上の子も帰ってきて初めて2人と寝ましたが、上の子起きて下の子も泣いてカオスでした😂
最終的には下の子を満腹にして寝かせて、上の子と添い寝で完結しました。笑
3日目からは同時に覚醒することもなく穏やかな夜です!
共に頑張りましょう🥲
「授乳」に関する質問
保育園の送り迎えについてです。 今月の9日に出産し、明日退院なのですが 年子の姉がいて保育園に通っています。 どうしても、仕事の都合などにより お迎えが頼めない場合、保育園の送り迎えはどうしていましたか?💦 一緒…
チェーン店での授乳について お昼ご飯を食べにベビーカーでも行けそうなガストに行きたいなあと思っています。 息子もそろそろミルク時間になりそうなのですが、店内でミルクを作ってあげてもいいでしょうか? お湯と湯…
最近伝い歩きが始まり まだ不安定なこともあり今さっきバランスを崩し 床に後頭部をぶつけました😭 その後すぐに泣き止み授乳もしっかり飲めてますが 大丈夫か心配で同じような経験された方おられますか😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント