はじめてのママリ🔰
妊娠中って寝苦しいので悪夢みがちですよ!!
私も毎日悪夢で泣きながら目を覚ますことも多かったです😭
警告夢とかではなくただ寝苦しいから嫌な夢見ちゃうだけですよ!
T🔰
よく悪夢みます!!
夢占いは単なるこじ付けだと思うので、気にしなくて良いと思います👍
以前、凄く良いことが起こる予知夢見ましたが何もなかった経験あります笑
はじめてのママリ🔰
妊娠中って寝苦しいので悪夢みがちですよ!!
私も毎日悪夢で泣きながら目を覚ますことも多かったです😭
警告夢とかではなくただ寝苦しいから嫌な夢見ちゃうだけですよ!
T🔰
よく悪夢みます!!
夢占いは単なるこじ付けだと思うので、気にしなくて良いと思います👍
以前、凄く良いことが起こる予知夢見ましたが何もなかった経験あります笑
「妊婦」に関する質問
二人目を妊娠しました。 お子さんが二人以上いる方に質問なのですが、上の子の抱っこはどれぐらいしていましたか?またはしていませんでしたか?? もちろん良くないのは知っていますが、チャイルドシートやハイチェアへ…
実家(父の家)に里帰り中の臨月妊婦です。 今日父が会社の飲み会で出歩いてて今帰ってきたのですが…、自分で家のドア(暗証番号打つタイプ)開けられずこの時間にインターホン連打。 前駆陣痛痛いなぁと思いながら寝てたら、…
子供ではなく妊婦の自分の症状です! 約1ヶ月くらい鼻詰まりが続いています😅 元々鼻炎などはなく、こんなに長期で鼻詰まりになったのは人生初めてです! そして息苦しくてつらい、、 次の健診で相談するつもりですが、同…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント