※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りな
妊娠・出産

下痢を4回ほどしたのですが出した後もずっとお腹に違和感?というかまだ…

汚い話ですみません。

下痢を4回ほどしたのですが出した後もずっとお腹に違和感?というかまだ出る感じがしたり音が鳴ってたりするのですが何度トイレに行ってもでません。

あまりこのようなことがなかったため妊娠に関係あるのかなど心配です

コメント

T🔰

下痢辛いですよね…
私も初期の頃下した記憶があるので、恐らく妊娠中の正直かもですね😢
あまりに辛い場合は病院に相談しても良いかもしれません!
ちなみに私は、下痢のとき自然と治りました!

• りな

りな

下痢した後もずっとまだ出そうなのに出ない!って感覚がめちゃくちゃ辛くて😭

• 2時間前
ちぃ‪☺︎‬

私も下痢便秘は今まで無縁だったので前に水下痢フィーバーしてた頃は不安になって、3日目頃に電話して内科の先生に診てもらって整腸剤を処方してもらったらすぐ落ち着きました😖

一応、赤ちゃん心配って言ったら産科の先生来てくれて診てもらえましたが元気で、熱や下痢はそこまで心配しなくて大丈夫だよと言われました☺️