m a ★
Switchもって出かけてます😂
あとは ベイブレしてます!
1年男子です😊
はじめてのママリ🔰
知り合いに小学生3年生の男の子がいますが、ポケカかSwitchで遊んでると言っていました!
m a ★
Switchもって出かけてます😂
あとは ベイブレしてます!
1年男子です😊
はじめてのママリ🔰
知り合いに小学生3年生の男の子がいますが、ポケカかSwitchで遊んでると言っていました!
「ココロ・悩み」に関する質問
最近家の周辺を黒いハイエースがよくうろちょろしています。 中に乗っているのは怖そうなおじさんで、いつも電話しながらゆっくり運転をしています。 最近強盗が多いので下見?!と不安で仕方ありません。 ただ仕事なのか…
友達関係が上手くいかなくて、毎日毎日涙が出てくるし辛いです。自分が悪い部分があったのはもちろん分かってます。 長いです💧 私はデキ婚で妊娠発覚した時旦那(当時彼氏)から最初は「俺やってけない。無理だよ。」と言わ…
かれこれ付き合いが4年ほどのママさん。 近所、幼稚園が同じで知り合いました。 相手が人にかなり尽くすタイプのようで… (自分で言っていたそうで他のママから聞きました💦) 私の子供たち、私へ誕生日プレゼントを毎年…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント