m a ★
Switchもって出かけてます😂
あとは ベイブレしてます!
1年男子です😊
はじめてのママリ🔰
知り合いに小学生3年生の男の子がいますが、ポケカかSwitchで遊んでると言っていました!
猫LOVE
ゲームしたりポケカしてますよ😆
m a ★
Switchもって出かけてます😂
あとは ベイブレしてます!
1年男子です😊
はじめてのママリ🔰
知り合いに小学生3年生の男の子がいますが、ポケカかSwitchで遊んでると言っていました!
猫LOVE
ゲームしたりポケカしてますよ😆
「ココロ・悩み」に関する質問
主人に子供との時間を持ってほしいんですが、どうしてらいいでしょうか? 何回か話はしたのですが、すぐもとにもどります😰 小学生低学年の子供が2人居ます。 お風呂や何処かに出かけたりすると会話がありますが、仕事か…
ママさんに質問です!もう会えないと思うけど、また会いたいなぁと思う元彼や好きだった方はいますか?🥹✨ 私は好きだった方が夢に出てきて、懐かしくて切ない気持ちになりました😂 その方とはお互い好きだったけど、当時…
死について。お子さんにどんな話をしていますか? 小1の娘が最近、死んだらどうなる? 死んだらママに会えないの?という話をよくします。 きっかけは、ママもパパもいつかはお婆ちゃんおじいちゃんになるという話から…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント