コメント

はじめてのママリ🔰
わたしも鼻づまり酷かったし
今でもいきなり息苦しくなります🥲
呼吸浅くなる感じ辛いですよね分かります💦
結構なる方いるみたいです😣

ままり
私も酷いです😭目の奥もずーんと重く冷えピタ貼りました💦
-
れみ
そうなんですね、、
なるほど、冷えピタですか!私も試してみようかなあ。ありがとうございます!- 11月9日
はじめてのママリ🔰
わたしも鼻づまり酷かったし
今でもいきなり息苦しくなります🥲
呼吸浅くなる感じ辛いですよね分かります💦
結構なる方いるみたいです😣
ままり
私も酷いです😭目の奥もずーんと重く冷えピタ貼りました💦
れみ
そうなんですね、、
なるほど、冷えピタですか!私も試してみようかなあ。ありがとうございます!
「症状」に関する質問
【保育園の洗礼はこんな感じでしょうか...】 今年度の4月から1才半で保育園に入園しました! 4.5.6月は皆勤賞で鼻水は垂らすものの、発熱はなく、休まず登園しました! しかし、7月に入り2週間置きに発熱+風邪症状で …
5歳の子どもについてご相談です。 7月28日に朝発熱がありましたが、翌日には解熱しました。 その後、8月3日と4日の朝に微熱があり、受診したところ「喉が赤く、夏風邪」と診断されました。 また、溶連菌やヘルパンギーナ…
至急*ピルについて教えてください。 ピルの服用を始めてから、風邪をひきやすくなったり、風邪が長引くようになったなどの変化を感じた方はいらっしゃいますか? 私は6月初めから「ドロエチ」を飲み始めたのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れみ
26週なんですね!
そうですかー、、長く付き合っていく必要があるかもですね🥹
前回の妊娠ではなかったので、、すごく息苦しくてしんどいですよね。。