※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

知り合いママからの自慢話が面倒で返信を避けている。距離を置いてもいいか相談中。

毎日連絡取ってる知り合いママがいます
でも内容は自分の子供の自慢話…家庭のお金に余裕がある話ばかりで返信も面倒で4日間くらい返してません…笑
もともと面倒になり出してから1日に1回返せばいい方でした。笑相手は子供が3人いて毎日大変!毎日ワンオペ!!ってとにかく言ってくるんですが、旦那さんは毎日夕方には帰ってくるし、経営者だから子供を病院に連れて行きたいとなれば帰ってきます。土日祝日も必ず休み。それでワンオペ???って思っちゃってます。笑
うちの旦那は土日祝関係なし、月4回の休み、当直もあり、帰宅時間も不規則です。

もう自慢話ばかりで面倒なのでこのまま距離置いてもいいですかね?笑

これから先会う事はまずありません

コメント

はじめてのママリ🔰

いいですいいです。
自分が生きやすくいきましょう!!
私なら無視してブロックします😊

オリ𓅿𓅿𓅿

返信も返さず、通知オンも消しちゃいましょ😂

はじめてのママリ🔰

私も合わない人、関わりたくない人はどんどん切っています笑

はじめてのママリ🔰

距離置きましょ👍
気にしなくていいです!

ヒー!!

会う事無いなら即ブロでOKです🙆‍♀️
毎日夕方に旦那さん帰ってくるのにワンオペとは片腹痛いですね🤣