その他の疑問 猫が、ドーム型のハウスに入ってくれません。カインズの電気がいらない… 猫が、ドーム型のハウスに入ってくれません。 カインズの電気がいらない暖かいハウス?を買ったのに、 餌で釣っても入らず…。 多分警戒の仕方から、病院に行く時に使うキャリーだと思ってるっぽいです。 そこそこいい値段したし、我が家とっても寒いのでなんとか入ってもらいたいのですが、どうしたら良いでしょうか。 最終更新:3時間前 お気に入り 1 病院 値段 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 様子を見るしかないと思います🥲💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 すみません!続きを下に入力してしまいました💦 3時間前 はじめてのママリ🔰 それかお気に入りのものを入れてそっとしておくとか🧐? 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみません!続きを下に入力してしまいました💦