産婦人科・小児科 生理後4日でのおりものと右下腹部の痛みは排卵痛かもしれません。婦人科で確認しましょう。 産後8ヶ月です! 生理が終わって4日後くらいに血の混ざったピンク色のおりものが出たのとずっと右下腹部がチクチク痛いのですが 生理終わって4日後に排卵痛ってありえることなのでしょうか?! 産後敏感すぎて、一応婦人科に来週予約はしましたがそれまで続くのかと思うと毎日不安です😓 最終更新:2024年11月9日 お気に入り おりもの 生理 産後 排卵痛 婦人科 すず(1歳0ヶ月) コメント pepe 今回の妊娠が生理終わって5日で排卵痛と共に排卵があったようで 妊娠してました😊 11月9日 すず ええそうだったのですね!おめでとうございます😊ならありえるんですね🤔ありがとうございます! 11月9日 すず 続けてすみません、ちなみに排卵痛って長くて何日くらい続きましたか?? 11月9日 pepe 2日続いたんですけど次の日の痛さは(あ〜ちょっとお腹痛いな🧐)くらいでした! 11月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
ええそうだったのですね!おめでとうございます😊ならありえるんですね🤔ありがとうございます!
すず
続けてすみません、ちなみに排卵痛って長くて何日くらい続きましたか??
pepe
2日続いたんですけど次の日の痛さは(あ〜ちょっとお腹痛いな🧐)くらいでした!