もし、パートナーが性病にかかってしまい「なんでかかったのかわからん!…
もし、パートナーが性病にかかってしまい「なんでかかったのかわからん!」と浮気や不倫、風俗など全否定したときその言葉をそのまま信用できますか??🥲
ここ数ヶ月は避妊無しで性行為(セックス)をしてました。回数は月に0〜2回ほど。理由は旦那が疲れた、眠いを理由に拒否するからです。
他にも私が初期の頃より激太りしたからそんな気分になれないみたいでした😂
8月、旦那が「陰部にへんなのできてるから病院に行ってくる」と申告をして泌尿器科を受診して結果性病だったようで塗り薬をもらってきました。
病院に行く予定も診察結果も隠さずに全て教えてくれました💧
浮気とかするような人じゃないと信じてたのでエッチを拒否されても「疲れてるもんな〜」と引き下がったりして何も疑ってませんでした。たまには応じてくれてましたし。
けど事実として医師の診察で性病と判明してます。私も心配だったので婦人科に行ったら症状無しでしたのでそのまま帰宅しました。
もちろんネットで調べたので性行為以外からも温泉や公共のトイレからまれに感染してしまうことも理解してます💦
病名は尖圭コンジローマです。
さっきももう一度本当に隠し事はないのか確認したら「しつこい! 何もしてないって言ってるやろ!俺だってなんでかかったのかわからん!そんなに気になるなら自分の金で探偵でも雇ったらいいやん!」とキレ気味に言われてしまいました💧
浮気とかしてないと信じてるし頭ではそう思ってるけど、安心が欲しくてたまらないのです。
もし私も潔白の身なのにしつこく聞かれたらイラッとすると思います。
たぶん私は悲しいんだなと思います。
旦那が性病なこと。私の不安な気持ちに寄り添ってくれないことが。
そして旦那は怒ってお風呂に行ってしまいました🥲
- くま(2歳7ヶ月, 8歳)
はじめてのママリ
付き合ってる時に私が子宮がん検診の時についでにと思って検査したら陽性になったことがあり、旦那(当時は彼氏)に聞いたら同じ様にキレ気味に否定されました。
もちろん私は全くそういった事はしていなく考えられるのは旦那からしかありません。
でもどれだけ聞いても“は??知らない。何言ってんの?”と😕
病院に行くように言っても“絶対なってない。そんなの行く時間がない”など適当な事を言われてました。
やっと病院に行って帰ってきてから“おれ陰性だったよ”と言われて、は??何言ってんの?コイツと思い放って置いて、しばらくして部屋の片付けしてたらその時診断結果の紙が出てきて見たらめちゃくちゃ陽性でした。爆笑
もう分かりきってたことだったので“きも”の一言しかありませんでした。笑
男は浮気する生き物。しない人なんて居ない。と思ってずっと今も生きてきてるので、それ以上責める事もなく私が見てなかったことにしてます。笑
はじめてのママリ🔰
その質問が出るという事は旦那さんを信用してないという事ですよね?
旦那さんの言うように探偵をつけてスッキリされてもいいんじゃないでしょうか。
その方がお互いのためだと思います。
もし旦那さんが潔白なら疑われ続けられたら気の毒と思いました。
コメント