コメント
はじめてのママリ🔰
3ヶ月になったばかりです!
まっっったく同じです!
それまでは6.7時間寝ていたのに急に2.3時間おき😂
そんな時期かなぁって思ってます!
はじめてのママリ🔰
3ヶ月になったばかりです!
まっっったく同じです!
それまでは6.7時間寝ていたのに急に2.3時間おき😂
そんな時期かなぁって思ってます!
「泣く」に関する質問
やっと離婚できそう✨って状況です 話し合いがなかなか進まずモヤモヤしてました ギャンブルで借金2回目です 旦那は離婚したくない。から俺がギャンブルで作った借金は一緒に返済するのを協力して欲しい。けど〇〇(私)…
抱っこ紐だと家事とかやりにくいのでおんぶ紐買おうか迷い中です使ってる方居ませんか?泣く子は泣き止みませんか? しんどいです。みんなこうなんでしょうか 元々甘えん坊で抱っこマンなんですけど日中私が少しでも離れ…
生後1ヶ月半の赤ちゃんを育てています。 日中あまり寝なくて、起きてるときはほとんど泣いている(置いたら泣く→抱っこの繰り返し)のですが、 この時期の赤ちゃんはこんな感じなのでしょうか、、? うちだけなのかなと不安…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方が見えて嬉しいです🥹!
魔の3ヶ月って言葉をチラッと聞いたことがありそれなのかな、、、って思ってるのですが
突然新生児期みたいに寝なくなったのでまたあの寝不足が続いたら、、、て思うと恐怖でしかありません🥹🥹
はじめてのママリ🔰
怖いですよね😂
うちは今のところ起きてしまっても授乳したらまた寝てくれるのでなんとか…
お互い乗り越えられるように頑張りすぎないように頑張りましょ😭
はじめてのママリ🔰
息子も授乳したら寝てくれるのでまだその点ではいいのですが、細切れ睡眠がきつすぎます🥹
そうですね!お互い短いこの期間だと思い頑張りましょう🥹🥹