※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

明日、夫のいとこの結婚式があります。両親や祖父母、ご友人などを中心…

明日、夫のいとこの結婚式があります。

両親や祖父母、ご友人などを中心とした式のようで私たちは参列しません。

式場は自宅から30分ほど。

県外に住む義祖母も参列予定です。しばらく会ってない状況なので、会いたいなと思うのですが足が悪く出歩けないので、式後にはすぐ迎えがきて帰るようです。

そこで結婚式が終わったタイミングで、式場の一角で少しだけ義祖母に会おうという案が出ているのですが…

どんな服で行こうかかなり悩んでいます。

式に出ないので正装の必要はないかと思っているのですが…

デニム!とかスニーカー!とかでなければ私服でも大丈夫でしょうか😅

新郎新婦のお見送りのスペースに案内される可能性もゼロじゃないかと思うとますます悩んでしまいまして。

コメント

はじめてのママリ🔰

普段使いしてる小綺麗なワンピースで良いと思いますよ😊
心配であれば義両親に確認してみてはいかがでしょうか?

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!!
    夫に義母に確認してとお願いしたのですが、何でもいいと思うよーと言われて🤣

画像のような服なら全身持っていますが微妙でしょうか🥲

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夫さん🤣🤣
    むしろ夫さんは何着て行かれるのでしょうか?

画像のワンピース良いと思います😊

• 1時間前