ばいきんまん
私はそれで全然いいと思うんですけど、旦那さんは金額の差が気になるんでしょうね💦
これからも旦那さんと義実家と良い関係続けたいのなら、私は旦那さんの言う通りにしますね!
どちらも現金2万+お菓子!
それか、どちらも現金1万+お菓子にする!と伝えて、ご自分の実家には本当は2万渡すか!
ばいきんまん
私はそれで全然いいと思うんですけど、旦那さんは金額の差が気になるんでしょうね💦
これからも旦那さんと義実家と良い関係続けたいのなら、私は旦那さんの言う通りにしますね!
どちらも現金2万+お菓子!
それか、どちらも現金1万+お菓子にする!と伝えて、ご自分の実家には本当は2万渡すか!
「家族・旦那」に関する質問
長文になります、、、 中学同窓会に旦那が行ったのですが 帰ってきて話を聞いてて、楽しかったっぽいので、「女の子にインスタ聞かれたりしたら交換しても私は大丈夫だったんだよ」と言いました。そしたら「同窓会来てた…
義実家との子どもの写真等での付き合い方 私は義実家との仲も良好なのです。 私には連れ子の長女と、今の夫との間に新たに次女が 生まれ、今まではインスタを通して長女の写真を 義実家に共有していました。 私の実家両親…
実母に息子が一人で遊んでる写真を送ったら 「だいぶ手が離れてきた感じがするでしょ?」って言われた🤣 そんなわけないだろ! 離乳食は思うように食べないし汚してばっかだし 夜も1.2回は起きて朝5時には目が覚めてるし …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント