ばいきんまん
私はそれで全然いいと思うんですけど、旦那さんは金額の差が気になるんでしょうね💦
これからも旦那さんと義実家と良い関係続けたいのなら、私は旦那さんの言う通りにしますね!
どちらも現金2万+お菓子!
それか、どちらも現金1万+お菓子にする!と伝えて、ご自分の実家には本当は2万渡すか!
ばいきんまん
私はそれで全然いいと思うんですけど、旦那さんは金額の差が気になるんでしょうね💦
これからも旦那さんと義実家と良い関係続けたいのなら、私は旦那さんの言う通りにしますね!
どちらも現金2万+お菓子!
それか、どちらも現金1万+お菓子にする!と伝えて、ご自分の実家には本当は2万渡すか!
「家族・旦那」に関する質問
旦那にキッチン立たれるととんでもない事になる。 男の人ってモノの扱い雑じゃないですか?ウチだけですかね? 鍋と炊飯釜落とされて凹んでるし、フライパンの上でハサミをそこにつけて切ったからフライパン削れるしほん…
意見をください 実母のことです 元々両親はめちゃくちゃ不仲でした 昨年夏に離婚し実母が出ていきました 実父は介護ありです 弟が同居してますが家事も介護も さほどせずわたしが パート以外の日に 家事と父の世話をしに…
心を入れ替えて頑張ります。だから捨てないでください ってよく見る光景だと思うんですけど ほんとに心入れ替えることなんてあるんでしょうか?🤔 そこに至るまで相手を思いやれなかったのになぜ再構築を望むんでしょう?🤔…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント