ばいきんまん
私はそれで全然いいと思うんですけど、旦那さんは金額の差が気になるんでしょうね💦
これからも旦那さんと義実家と良い関係続けたいのなら、私は旦那さんの言う通りにしますね!
どちらも現金2万+お菓子!
それか、どちらも現金1万+お菓子にする!と伝えて、ご自分の実家には本当は2万渡すか!
ばいきんまん
私はそれで全然いいと思うんですけど、旦那さんは金額の差が気になるんでしょうね💦
これからも旦那さんと義実家と良い関係続けたいのなら、私は旦那さんの言う通りにしますね!
どちらも現金2万+お菓子!
それか、どちらも現金1万+お菓子にする!と伝えて、ご自分の実家には本当は2万渡すか!
「家族・旦那」に関する質問
愚痴です。口悪くなりますがすみません。吐かせてください。 義家族は夫婦+息子2人です。兄、独身自営業。弟(夫)、会社員7:00出23時帰。 先日 義母「今度病院の説明を一緒に聞きに行ってほしい」 自分「いいですよ」…
現在2児の母、子供が増えていくにつれ旦那のパパスキルがあがっていく👨🏻 1人目産んですぐの時は、寝かしつけ終わってリビングに戻ったら悪気もなく散らかった部屋の片付けもしないでスマホいじってたのに…🤣 あの時はめち…
ただの愚痴です お時間ある人聞いてください🥹 いま旅行来てるんですけど、子供2人連れて車なしで結構大変で、、、 夫としばらく旅行は大変かもねって話してたら、 「そうだね、次行くなら母ちゃん(私からしたら義母)達…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント