ばいきんまん
私はそれで全然いいと思うんですけど、旦那さんは金額の差が気になるんでしょうね💦
これからも旦那さんと義実家と良い関係続けたいのなら、私は旦那さんの言う通りにしますね!
どちらも現金2万+お菓子!
それか、どちらも現金1万+お菓子にする!と伝えて、ご自分の実家には本当は2万渡すか!
ばいきんまん
私はそれで全然いいと思うんですけど、旦那さんは金額の差が気になるんでしょうね💦
これからも旦那さんと義実家と良い関係続けたいのなら、私は旦那さんの言う通りにしますね!
どちらも現金2万+お菓子!
それか、どちらも現金1万+お菓子にする!と伝えて、ご自分の実家には本当は2万渡すか!
「家族・旦那」に関する質問
なんか夫が出張でいない方がストレス少ない気がしてきました笑 今週ずっと出張で再来週も出張です。 はじめはすごく嫌だったのに今じゃやったーってなってます笑 家事も子育ても手伝ってくれる夫なのにひどい女だなって感…
【実母について】 何度言っても、同じことを繰り返します。そのことで毎回とてもイライラする自分がいます。 具体的には、 •車のドアをめいいっぱい力強く閉める。ガラス割れたんじゃないかと心配するレベルの強さ(笑)…
義妹の子どもが支援学校に入学することになり、お祝いでギフト券1万円分をLlNEで贈ったのですが、1週間経っても何の反応もありません。既読スルー。 メッセージの「入学おめでとう!」がまずかったのか… ギフト券が良くな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント