はじめてのママリ🔰
2回目で妊娠、出産しました😊
1回目5BC(確か)、内膜ギリギリ8ミリ、シート法、アシストハッチングで移植→陰性
2回目5AA、内膜12ミリ、シート法、アシストハッチングで移植→陽性
おそらくホルモン補充でした!
無事着床しますように🍀
はじめてのママリ🔰
2回目で妊娠、出産しました😊
1回目5BC(確か)、内膜ギリギリ8ミリ、シート法、アシストハッチングで移植→陰性
2回目5AA、内膜12ミリ、シート法、アシストハッチングで移植→陽性
おそらくホルモン補充でした!
無事着床しますように🍀
「AHAあり」に関する質問
【化学流産後、何か検査しますか?】 皆さんなら以下の状況の場合どうしますか? 移植① 4AA AHAありで5AA、ホルモン補充→陰性 移植②4AA AHAありで5AA、高濃度ヒアルロン酸、自然周期→陽性→胎嚢確認できず化学流産 次は…
BT5陰性でした、、もうダメですかね BT5の朝イチ、夜と2回検査薬しましたが、 かすりもせず真っ白(笑) 望みはだいぶ薄いですよね、、 AHAあり5日目胚盤胞です もうダメならダメと言ってくれ〜(フライングすんな笑)
【2人目、体外受精いつまで続けるか】 皆さんなら、同じ状況の場合 いつまで体外受精(妊活)続けますか? 夫婦共に32歳、子供は現在2歳です。(29歳の時に自然妊娠でした) 今年の一月から自己流タイミングをとり 2周期で…
妊活人気の質問ランキング
コメント