妊活 BT5陰性でしたが、望みは薄いですか?AHAあり5日目胚盤胞です。もうダメなら教えてください。 BT5陰性でした、、もうダメですかね BT5の朝イチ、夜と2回検査薬しましたが、 かすりもせず真っ白(笑) 望みはだいぶ薄いですよね、、 AHAあり5日目胚盤胞です もうダメならダメと言ってくれ〜(フライングすんな笑) 最終更新:11月1日 お気に入り 1 フライング 検査薬 陰性 5日目胚盤胞 AHAあり まほ(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 BT5、わたし真っ白でした! 全然ダメじゃないと思います!! 10月31日 まほ なんと!!!!いつから出ましたか?🥹 10月31日 はじめてのママリ🔰 わたしは、BT6でもうっっすら BT7で見えるくらいだけど薄い BT8でめちゃくちゃ濃くなりました!! 10月31日 まほ 明日の朝イチに期待します🥹 初期症状みたいなのはジワジワあるので妊娠してる!と思ったんですが、真っ白で落胆してました🥹🥹 10月31日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まほ
なんと!!!!いつから出ましたか?🥹
はじめてのママリ🔰
わたしは、BT6でもうっっすら
BT7で見えるくらいだけど薄い
BT8でめちゃくちゃ濃くなりました!!
まほ
明日の朝イチに期待します🥹
初期症状みたいなのはジワジワあるので妊娠してる!と思ったんですが、真っ白で落胆してました🥹🥹