妊娠・出産 妊娠中、足のすねのあたりが乾燥して痒いのですが、保湿剤どのようなも… 妊娠中、足のすねのあたりが乾燥して痒いのですが、保湿剤どのようなものを使っていますか? 子どもに処方されているヒルドイドって使っても大丈夫でしょうか?💦 最終更新:2024年11月8日 お気に入り 1 妊娠中 夫 保湿 もここ(生後2ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子供に出されたヒルドイドローション塗ってますよー! 市販のボディクリームでも問題ないかと☺️ 11月8日 もここ コメントありがとうございます✨ 妊娠中使われていたんですね🙌✨ 11月8日 はじめてのママリ🔰 まさにいま妊娠後期で身体中の乾燥がひどいので、さっきも塗ったところです😂😂 11月8日 もここ お返事ありがとうございます😊 急に寒くなって乾燥しますよね💦 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もここ
コメントありがとうございます✨
妊娠中使われていたんですね🙌✨
はじめてのママリ🔰
まさにいま妊娠後期で身体中の乾燥がひどいので、さっきも塗ったところです😂😂
もここ
お返事ありがとうございます😊
急に寒くなって乾燥しますよね💦