※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が同僚と不倫?浮気?証拠なし。相手は辞めると言っているが信用できない。どうしたらいい?

旦那と不倫?浮気?相手が同じ職場です。不貞行為なしです(あっても証拠なし)
何とか辞めて欲しいけど私から辞める様には脅迫とかで言えないし、、

相手が「奥さんにバレたら辞める」と言っている音声はありますがこんな証言役に立たないですよね😮‍💨

コメント

♡♡

不貞行為の証拠がないと難しいですね🥲

性格悪い私は元夫の不倫相手の職場へ行き(同じ会社の別店舗)彼女指名で手続きしてもらった事があります!w
最後に、
〇〇の妻です😊主人がいつもお世話になっております!うちの子達、まだ小さいので帰宅時間については程々にしていただけると助かります😊
〇〇さんとお話出来ましたしお勤め先も把握出来ましたし、仕事休んで来た甲斐がありました😊
全然話が違うのですが、最近は探偵に依頼するとお金さえ払えば相手の自宅や休日の行動範囲まで教えてくれるらしいですよ!物騒な世の中なので夜道に気をつけてくださいね😊

と言ったら青ざめたお顔をされ、数日後に退職、お引越しもされてました笑

脅してないです🫣笑
世間話と最近の探偵業のお話をしただけなのに、なんかやましい事があったのでしょうかね🙌笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり証拠がないと難しいですよね😮‍💨

最強エピソードありがとうございます😭面白くて思わず笑ってしまいましたしもうなんかその強さと賢さ、言葉選び、全てが羨ましくてよく分からない涙が出ました😭
    私にはそこまでの頭がないで話になりませんが一度お話しに誘ってみるのもありですね🥹

• 11月9日