※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

お腹の赤ちゃんの活動時間が午後〜夜中に活発な場合、陣痛が来るのも活…

お腹の赤ちゃんの活動時間が午後〜夜中に活発な場合、陣痛が来るのも活発な時間帯が多くなるもんですか?

コメント

M.says.b5

みんな逆でした😅
4人目が鮮明に覚えているのでその話になりますが、本当に夜から夜中にかけて暴れまくってて、朝方から昼にかけては比較的大人しかったのですが、破水したのが朝で、産まれたのも朝でした。元々陣痛という陣痛の痛みがなく、破水でしか気づかないというところもありますが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですねー!
    本当に午前中は大人しくって😂
    午前中は何も起きないだろうって何故か思い込んでいる自分がいて😅油断しないように気をつけます😥
    1人目破水からだったんですが、次も破水からの可能性高いんですかね🤔?

• 2時間前
  • M.says.b5

M.says.b5

私の場合ですが、1人目は陣痛で目覚めて、2人目は出血多量で、3人目4人目は破水からしか気づかずでした💦
    おそらく次も破水でしか気づかないんだろうな〜と思ってますが、もしかすると陣痛を我慢できるタイプだったり、微弱だと破水でしか気づかない可能性はありますね🤔

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分微弱なのでまた破水で気づきそうな気がします😓
    教えていただきありがとうございます☺️

• 1時間前