るー
私も誘発剤からの促進剤で進まず、一旦帰宅。1日あけて促進剤して、、、
進まず夕方帰宅。
帰宅後、微弱の陣痛が朝まで続き、朝から病院に行き、促進剤して、夜の21時に産まれた🤣
わたしもメンタルやられそうでした!
だから大丈夫🫶🏻
ま。さんは頑張ってる!
赤ちゃんが居心地良すぎて出たくないだけ!
ゆっくりで大丈夫!絶対産まれるから!
産まれてきて、顔見たら全て忘れます🤎
あともう少し頑張りましょ🥹
るー
私も誘発剤からの促進剤で進まず、一旦帰宅。1日あけて促進剤して、、、
進まず夕方帰宅。
帰宅後、微弱の陣痛が朝まで続き、朝から病院に行き、促進剤して、夜の21時に産まれた🤣
わたしもメンタルやられそうでした!
だから大丈夫🫶🏻
ま。さんは頑張ってる!
赤ちゃんが居心地良すぎて出たくないだけ!
ゆっくりで大丈夫!絶対産まれるから!
産まれてきて、顔見たら全て忘れます🤎
あともう少し頑張りましょ🥹
「促進剤」に関する質問
子宮口が2㎝から進みません😭 朝方に破水し入院しているのですが、21時半頃から10分間隔ぐらいで痛みがあり、現在強くなってきました💦先程診ていただくと子宮口は朝と変わらず、、、なのに痛みが出てきて辛いです💔1人目の…
計画無痛分娩の予定ですが、促進剤などが怖くなってきて自然に陣痛くるまで待とうか迷ってます、、💦 今のところ子宮口も開いてないので誘発しても辛いだけで陣痛につながらないんじゃないかと怖くなってきました、、💦24時…
新築を建て引越してしばらく経ちますが、転職だったり育休明け仕事復帰だったり、下の子どもが保育園に入園だったり...いろいろ重なり、なかなか整理できずまだ招待できていません。 整理しないと何もかも開けて見そうな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント