子育て・グッズ 先程赤ちゃんのお腹の上にスマホを落としてしまいました。自分の不注意… 先程赤ちゃんのお腹の上にスマホを落としてしまいました。 自分の不注意でとても反省しています…… 落とした直後はギャン泣きで抱っこしてあやすと落ち着いてミルクを少し吐き戻し、そのまま眠りました。 骨とか内臓に損傷がある場合は泣き止まないのでしょうか? 眠ったままなので大丈夫ということなのでしょうか?💦 最終更新:5時間前 お気に入り ミルク 赤ちゃん 夫 吐き戻し スマホ ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント ようちゃんママ 大丈夫大丈夫!!! ちゃんと元気に泣いたし、ミルク飲んでるし、そして寝てる。問題なんも無いと思いますよ。流石に赤ちゃんもそこまで弱くないと思いますよ。 8時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント