コメント
はじめてのママリ🔰
欲しがってたら母乳ならあげて大丈夫です。また飲ませて吐き戻しちゃうなら飲む量が多いと思うのでちょっと様子見でも良いかもしれませんが、、、
はじめてのママリ🔰
欲しがってたら母乳ならあげて大丈夫です。また飲ませて吐き戻しちゃうなら飲む量が多いと思うのでちょっと様子見でも良いかもしれませんが、、、
「赤ちゃん」に関する質問
基本いつもはきっとお腹の赤ちゃん元気だろー☺️🩷ってのほほーんと過ごしてるんですが 毎回検診の日が近ずくと え、大丈夫よね?元気よね!?と不安になります😂 私の通ってる病院は予約とか無しでいつでも行けるスタイル…
新生児赤ちゃん、ミルク飲んだ後に喉鳴らします。ちゃんと溶けてなくて喉に引っかかってるんでしょうか、、、?溶け残ってる感じはしないんですが🥲 飲んでる時にゼエゼエ言う時もあります それともミルクが合わないとかで…
生後2ヶ月、赤ちゃんが夜寝る時間増えたのですが、私自身が眠れなくなりました。。 赤ちゃんは基本夜中は寝ています。 私は22:00に寝たら1:00に目覚めてそこから眠れません。夜中目覚めた時はすごい眠いんですけど寝つ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪