コメント
はじめてのママリ🔰
伊丹市に住んでいたことがあります!
就職先は伊丹市で、住む場所も伊丹市になりますかね?
はじめてのママリ🔰
伊丹市に住んでいたことがあります!
就職先は伊丹市で、住む場所も伊丹市になりますかね?
「住まい」に関する質問
一戸建て買って住みたいなーとずっと思ってるんですが、お金が無く…。 予算内で、間取りが私が気にいる形で、旦那が希望してる寝室に在宅ワークスペースがある! って感じで、まだ建ててないので間取りしか分からないけ…
吹き抜けで、リビング階段のあるお家 限定でお答えいただきたいです‼️ 冬場、リビングのエアコン1台を24時間付けっぱなしだと、2階の寝室もある程度あたたかくなりますか⁉️ 毎年寒いので、今年は電気代を無視して24時間…
皆さんなら転勤について行きますか? 夫、私、子供2歳の3人家族ですが、今妊娠中のため春にもう1人家族が増えます。 去年、私の地元に家を購入しました。 住宅ローン控除と、市の固定資産税減税を受けています。 そん…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
言葉足らずですみません!🙇♀️
そうです!
伊丹市に就職となったら同市内に住みたいとのことです!💭
はじめてのママリ🔰
なるほど、住む場所にもよりますが車必須ではないと思います。
自転車があればだいたいどこでも行けるので問題ないと思いますよ🤔
伊丹駅近くだったら最強ですね。買い物にはまず困らないと思います。阪急伊丹駅側にはスーパーもあって、少し離れますがドンキもあるし、JR伊丹駅直結でイオンもあります!
大阪に行こうと思ったら20〜30分はかかりますが許容範囲かなと!
はじめてのママリ🔰
自転車があれば大体どこにでも行けるのですね!🚲
伊丹駅周辺だといろいろ揃ってるのですね💡
大阪まで20〜30分というのも近くて良いですね!
詳しく教えてくださりありがとうございます!
とても参考になりました!📝✨
妹に伝えておきます!☺️
はじめてのママリ🔰
あと補足ですが伊丹市の端の方に住むことになっても阪急伊丹駅までなら自転車でだいたい片道20分くらいで行けます!
阪急伊丹駅とJR伊丹駅の間は歩いて行ける距離にあるのでどこに行くかによって使い分けると便利だと思いますよ🙆♀️
伊丹市はいろんな駅に囲まれてる場所にあるので伊丹駅を使わなくても案外駅が近い場合があります!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!😳
駅の使い分けできると確かに便利で良いですね♪
伊丹市って伊丹駅以外も駅が近場にあるんですね💭
土地勘がないのでとても参考になります!🙏
こちらも妹に伝えておきます!
ありがとうございます😊