🔰はじめてのママリ🔰
その子の親が持っていってあげたらーで持ってきてくれたなら連絡するけど、担任発信なら連絡しないでいいかなと思います😊
🔰はじめてのママリ🔰
その子の親が持っていってあげたらーで持ってきてくれたなら連絡するけど、担任発信なら連絡しないでいいかなと思います😊
「LINE」に関する質問
小学4年生で約束を守らない子に対して 何かアクションしますか? (本人に直接orLINEで言う、親に相談するなど) 娘の友達のことなんですが、 待ち合わせしたのに待ち合わせ場所ではなく 家まで迎えに来ます。 LINEがあるの…
自分の写真の加工について笑 LINEの写真変えたくて今日写真撮ったんですが少し加工もしました笑 ただ!これが自分なのか自分じゃないぐらい詐欺なのか分からなくて結局怖くて変えれませんww 同じような人いますか?怖く…
旦那がスタバ買ってくるけど何が良い?とLINEで聞いてくれたので、エスプレッソアフォガードフラペチーノ?ってやつを飲んだことないから飲んでみたい!と頼んだのですが、勝手にカスタマイズされてました!笑 なんかチョ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント