その他の疑問 子供が学校を休んで、連絡帳を近所の子が持ってきてくれましたが…どうや… 子供が学校を休んで、連絡帳を近所の子が持ってきてくれましたが…どうやら担任の先生が近所だし持っていってあげてっと頼んで持ってきてくれたみたいですが… 親の連絡先を知ってたら、お礼のLINEをすべきですか? 最終更新:2時間前 お気に入り 親 学校 先生 担任 LINE はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント 🔰はじめてのママリ🔰 その子の親が持っていってあげたらーで持ってきてくれたなら連絡するけど、担任発信なら連絡しないでいいかなと思います😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント