🔰はじめてのママリ🔰
その子の親が持っていってあげたらーで持ってきてくれたなら連絡するけど、担任発信なら連絡しないでいいかなと思います😊
🔰はじめてのママリ🔰
その子の親が持っていってあげたらーで持ってきてくれたなら連絡するけど、担任発信なら連絡しないでいいかなと思います😊
「LINE」に関する質問
私の母が体調悪いから寝てる!!2階で!!1階は使ってもいいからね!!と母からLINEが来てて、部屋に入り、2階にで母が寝てるから大人しくしとこと思い1階で静かにしてたのですが、急に2階から降りてきて、「貴方には優し…
保育園に子供を送った帰り道に知らない女性から声をかけられ、子育てサークル?のようなものに誘われました。 なんの団体なのか言わないまま30分話し続けられ、最後に団体名を聞いたらカルガモクラブと言われました。 全…
土曜日に義母と私たち家族で遊園地に行く約束をしてたのですが、昨日実祖父のお葬式だったのと、土曜日実祖母の誕生日なこともあり一緒にいてあげたいと思い遊園地を断りました。 旦那や義母は自分達との約束を蹴ってまで…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント