場面緘黙の娘が初めて先生の問いかけに小声で答えれたって聞いて感激😭😭(…
場面緘黙の娘が初めて先生の問いかけに小声で答えれたって聞いて感激😭😭(他の子が居ないところだけど)
- はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 3歳1ヶ月)
場面緘黙の娘が初めて先生の問いかけに小声で答えれたって聞いて感激😭😭(他の子が居ないところだけど)
「先生」に関する質問
今日から満三歳児クラスに変わって週5で幼稚園になった娘。。。 上の子が給食だから娘もだろうと思ってスプーンとフォークだけ持たせたらまさかの満三歳児はお弁当🙀 先生からの電話で知って、米炊いてないのに「今から…
18週のお腹の張りについて。 16週頃からお腹の張りがあって妊婦健診でも先生のほうから「お腹の張りが気になる」と言われておりました。 安静にしてね、としか言われず18週まできたんですがやっぱりお腹がよく張って苦し…
5歳児(年中)が幼稚園を嫌がる場合 皆様ならどうしますか?? 11月1日から途中入園しました。 最初は楽しそうに毎日行っていたのですが 中旬頃に発熱があり1週間ほど休みにしました。 体調が戻り幼稚園にまた行き始める時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント