eri
家の中であれば長袖ロンパースにレッグウォーマーで大丈夫だと思います😊
もっと寒くなってきたらロンパースの下に着せる肌着を長袖にして、ロンパースの生地を厚手のものにしていました👶✨
寝る時はその上にベストのスリーパーを着せて寝かせたりもしていました!!
みい
うちはセパレートの長袖長ズボン着させてます!
レッグウォーマーも悩んだのですが、日中暖房つけてないと寒そうだったので諦めました🤦🏻♀️
eri
家の中であれば長袖ロンパースにレッグウォーマーで大丈夫だと思います😊
もっと寒くなってきたらロンパースの下に着せる肌着を長袖にして、ロンパースの生地を厚手のものにしていました👶✨
寝る時はその上にベストのスリーパーを着せて寝かせたりもしていました!!
みい
うちはセパレートの長袖長ズボン着させてます!
レッグウォーマーも悩んだのですが、日中暖房つけてないと寒そうだったので諦めました🤦🏻♀️
「生後9ヶ月」に関する質問
子供とどこに遊びに行くか迷ってます。 生後9ヶ月の子供がいます。 周囲に子供を連れていく場所がありません。 回りに遊び場がなかった皆さんどうされてましたか? 児童館に行くのに電車やバスで50分ほどかかります。 …
生後9ヶ月になりそろそろ3回食を始めようと思うのですが、 ミルクはいつまであげたらいいのでしょうか? フォローアップが9ヶ月からとありますが、 うちはまだまだ離乳食後もミルク飲んでいて やめどきがわかりません💦
生後9ヶ月です。 半年から離乳食始めましたが まともに食べたことありません。 栄養士さんに相談したところ 9ヶ月くらいからは できるだけ 食べさせるようにしましょう と言われたのですが 全然食べません。ベビー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント