※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんから生活費もらっている方はいくらもらってますか?また、生活費には何を含みますか?

旦那さんから生活費もらっている方はいくらもらってますか?また、生活費には何を含みますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

その都度もらうって感じなので、ひと月でどのくらいかは計算したことがないですが…
たぶん3〜4万くらいは貰ってると思います。
食費、ガソリン代、日用品(ティッシュ、洗剤など)に使ってます!
夫に仕事帰りにおつかいを頼む事もあるので、実際はもっとお金かかってますけど😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は25万円もらっているのですが、そこから住宅ローン、光熱費、食費、日用品、子供関連、スマホ代、雑費を払ってます、、、

• 11月8日
はじめてのママリ🔰

自分に必要な分を抜いて他は全て渡してくれます!

生活費のやりくりの中は
食費(外食含む)、日用品、子供用品、ガソリン、ローン、各種支払い(税金、カード、携帯、保育料)、レジャー費です!

mtm

食費(外食別)と日用品のみです。
来年子供が産まれるので、産まれたら子供用品が含まれるようになると思います✨