コメント
KKmam
一昨日寝返りしました
うちも同じ状況です😂バウンサーに乗っててもらってます笑
はじめてのママリ🔰
うちも一緒です🙋♀️💦本人疲れてるにも関わらず何度も何度も寝返りしては泣いています😅苦笑
-
ちい🔰
ですよね😭もうしないでいいよーってなりますよね😂
- 2時間前
KKmam
一昨日寝返りしました
うちも同じ状況です😂バウンサーに乗っててもらってます笑
はじめてのママリ🔰
うちも一緒です🙋♀️💦本人疲れてるにも関わらず何度も何度も寝返りしては泣いています😅苦笑
ちい🔰
ですよね😭もうしないでいいよーってなりますよね😂
「泣く」に関する質問
ママの姿が見えなくなると泣いたりするのって何ヶ月くらいでしたっけ💦 最近下の子(5ヶ月半)が私や旦那、さらにはお姉ちゃんの姿が視界から消えるとぅえ〜〜んって泣くんです🥹 誰かが近くにいて「こっちにいるよ〜」って声…
赤ちゃんって、寒くて泣いたりしますか(夜寝ている時)? 最近夜中に泣くことが増えました。 長袖肌着に長袖パジャマ、フリースの袖なしスリーパー着せているのですが、エアコンはつけておらず私は寒いので、 もしかして…
生後10ヶ月の男の子を育てています。 新生児の時から寝るのが苦手な子で、 ○添い乳❌ ○乳で寝落ちほぼしない ○おしゃぶり❌ ○ネムリラ❌ ○チャイルドシート、ベビーカー❌ では、寝れず今の今までひたすらだっこくんでした(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちい🔰
おお!同じ方が😂バウンサーに乗せると機嫌悪くなりません?😭
KKmam
娘は寝ちゃうタイプで🤣
ちい🔰
うわぁ羨ましいです😭